拓震辦公家具為您開闢多樣的辦公空間,創造靈活的辦公格局。作為辦公家具的專業經銷廠商,拓震家具有限公司一直秉持服務至上的經營理念,及時更新產品相關資訊,從而幫助客戶有效提升了採購效率,得到了廣大客戶的信賴與支持。本公司經營的隔間產品大小有2.5cm、6cm、8cm等訂製尺寸,您可以自由選擇組合,進而營造出各種不同形式的辦公環境。我們銷售的辦公家具系列產品,款式新穎、規格齊全,價格極具市場競爭力,可滿足您多樣化的辦公需求,歡迎諮詢訂購。

到拓震選購隔間產品,不僅規格齊全還可到府安裝

不要小看隔間的作用,原本錯綜複雜的辦公室,經過合理的分割立刻變成整齊規範、井然有序的辦公新空間。拓震作為專業經營屏風隔間的優良廠商,將為您量身設計規劃,讓您放心選購。拓震為您提供的各類產品,不僅設計新穎、選材優良,並可提供到府免費丈量、設計施工,將合理充分地利用您的空間,為您塑造出品味與風格兼具的辦公新環境。我們銷售的產品系列,有多種規格、顏色、款式可供您選擇,並可到府安裝售後,真正做到讓您來此購買,後顧無憂。

--歡迎來電諮詢 免費實地到府丈量 平面設計規劃-- FAX:02-8286-1400 營業時間:週一至週五:08:30~17:30
地址:新北市蘆洲區水湳街126號5樓 TEL:02-2847-6788 / 02-2847-6783
Copyright @ 2008 TJ concept design All Rights Reserved.
+ DESINGED by VC +
+ Powered by Sober +